Forum Alkemy Forum Alkemy Forum Alkemy
22 Août 2019 à 02:24:57 *
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
Nouvelles:
 
   Accueil   Aide Rechercher Identifiez-vous Inscrivez-vous  
Pages: [1]
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: alchimie  (Lu 2066 fois)
croncron
Apprenti Alchimiste
*
Messages: 11


Voir le profil
« le: 05 Novembre 2008 à 23:00:21 »

Une figurine peut-elle être sous les effets de plusieurs sort en même temps??
Car je n'ais pas vue de règle à ce sujet.
merci de votre aide
Journalisée
barbouille
Maître Alchimiste
*****
Messages: 1276



Voir le profil
« Répondre #1 le: 06 Novembre 2008 à 06:39:30 »

Oui
Journalisée

Staseman
Invité
« Répondre #2 le: 06 Novembre 2008 à 10:10:28 »

Oui, mais gare au contrôle anti-dopage.  Grimaçant
Journalisée
Gbo
Maître Alchimiste
*****
Messages: 807


Dictateur éclairé


Voir le profil Courriel
« Répondre #3 le: 10 Novembre 2008 à 20:08:18 »

Oui, mais pas 2 fois le même effet de jeu
Journalisée

Xian Ling à utilisé "Raillerie Mortelle" sur Chuck Norris. Depuis il s'est fait aplatir comme une carte de tarot...
Pages: [1]
  Imprimer  
 
Aller à:  


Sujets Connexes
Titre Démarré par Réponses Vues Dernier message
Session 2: L'alchimie: Résultats ! « 1 2 »
Concours - Contest
Gbo 15 9707 Dernier message 31 Octobre 2008 à 11:37:59
par Staseman
Alchimie et djinn
République Khalimane
Oberon 3 4855 Dernier message 28 Décembre 2008 à 11:28:54
par Gbo
Précisions sur l'alchimie
Questions de règles
korath 5 2317 Dernier message 08 Octobre 2009 à 14:33:54
par korath
Questions [alchimie]
Questions de règles
Foreman 5 1957 Dernier message 14 Octobre 2014 à 20:04:56
par Olivier.B
1 an d'alchimie
Discussions Générales
nicoleblond 10 2483 Dernier message 06 Janvier 2015 à 10:30:44
par Briçounet

Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2007, Simple Machines LLC
Webkido