Forum Alkemy Forum Alkemy Forum Alkemy
22 Octobre 2019 à 01:20:51 *
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
Nouvelles:
 
   Accueil   Aide Rechercher Identifiez-vous Inscrivez-vous  
Pages: [1]
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: Bénédiction Mortelle [Avalon] [Prieure Caelina]  (Lu 837 fois)
Ghazgh
Alchimiste du Cercle Extérieur
***
Messages: 179


Voir le profil Courriel
« le: 09 Mai 2017 à 22:06:03 »

Bonjour,

Je n'ai rien trouvé à ce sujet, j'espère ne pas faire de double post.
 J'ai 4 questions pour bénédiction mortelle de Caelina

1. Quand l'effet est il résolu ? "lorsqu'une CC Attaque est résolue contre la cible" donc juste avant ou juste après le jet de COM de l'adversaire ?

2. L'effet est il appliqué même si la CC de l'adversaire ne touche pas ? (je dirais oui)

3. L'onde rugissante du Djin déclenche t elle l'effet du sort ? (je dirais non, tout comme pour un désengagement)

4. Un profil avec perce armure subirait il tout de même les dégâts du coriace x ? (je dirais oui)

Merci pour vos réponses
Journalisée
Elethorn
Alchimiste du Cercle Intérieur
****
Messages: 265



Voir le profil
« Répondre #1 le: 09 Mai 2017 à 22:27:45 »

Je dirais :

1. Quand l'effet est il résolu ? "lorsqu'une CC Attaque est résolue contre la cible" donc juste avant ou juste après le jet de COM de l'adversaire ?
De façon simultanée au jet de COM (donc si la cible passe dans le jaune, elle lance qd même des dés blancs pour son jet de COM.

2. L'effet est il appliqué même si la CC de l'adversaire ne touche pas ? (je dirais oui)
Oui, car c'est au moment où tu résous la CC, la CC est résolue, que tu touches ou non.

3. L'onde rugissante du Djin déclenche t elle l'effet du sort ? (je dirais non, tout comme pour un désengagement)
Non, car le Djinn ne joue pas de CC Attaque normale lorsqu'il fait l'onde rugissante. Il fait une attaque normale (nuance..). Donc pour moi ça ne déclenche pas l'effet du sort.

4. Un profil avec perce armure subirait il tout de même les dégâts du coriace x ? (je dirais oui)
Oui, car il résous sa CC.
Journalisée
nicoleblond
Administrateur
Maître Alchimiste
*****
Messages: 4985


Responsable Galleon


Voir le profil WWW Courriel
« Répondre #2 le: 09 Mai 2017 à 23:13:39 »

Je dirais :

1. Quand l'effet est il résolu ? "lorsqu'une CC Attaque est résolue contre la cible" donc juste avant ou juste après le jet de COM de l'adversaire ?
De façon simultanée au jet de COM (donc si la cible passe dans le jaune, elle lance qd même des dés blancs pour son jet de COM.
L'attaquant fait son attaque (jet de COM) et l'effet est résolu.

2. L'effet est il appliqué même si la CC de l'adversaire ne touche pas ? (je dirais oui)
Oui, car c'est au moment où tu résous la CC, la CC est résolue, que tu touches ou non.
C'est ça  Sourire

3. L'onde rugissante du Djin déclenche t elle l'effet du sort ? (je dirais non, tout comme pour un désengagement)
Non, car le Djinn ne joue pas de CC Attaque normale lorsqu'il fait l'onde rugissante. Il fait une attaque normale (nuance..). Donc pour moi ça ne déclenche pas l'effet du sort.
C'est ça  Sourire

4. Un profil avec perce armure subirait il tout de même les dégâts du coriace x ? (je dirais oui)
Oui, car il résous sa CC.
C'est ça  Sourire

Oui, c'est puissant l'alchimie  Sourire
Journalisée
Ghazgh
Alchimiste du Cercle Extérieur
***
Messages: 179


Voir le profil Courriel
« Répondre #3 le: 10 Mai 2017 à 07:11:23 »

Ha super, j'avais donc bien compris le sort.
C'est vrai qu'il est bien puissant !
J'ai testé une composition avec Caelina hier, elle est très sympa à jouer.

Merci pour vos réponses !!
Journalisée
nicoleblond
Administrateur
Maître Alchimiste
*****
Messages: 4985


Responsable Galleon


Voir le profil WWW Courriel
« Répondre #4 le: 10 Mai 2017 à 08:03:21 »

N'hésite pas à jouer pour les chroniques  Clin d'oeil
Journalisée
Ghazgh
Alchimiste du Cercle Extérieur
***
Messages: 179


Voir le profil Courriel
« Répondre #5 le: 10 Mai 2017 à 08:57:21 »

Ha oui c'est vrai j'oublie tout le temps
Pourtant on a fait un paquet de parties avec Clément et Bastien
Journalisée
Pages: [1]
  Imprimer  
 
Aller à:  


Sujets Connexes
Titre Démarré par Réponses Vues Dernier message
[PROFIL] Prieure Caelina de l'Abbaye des Mâtines
Stratégie Royaume d'Avalon
Alris 1 1884 Dernier message 09 Janvier 2009 à 18:42:59
par Gbo
précision sur le sort Bénédiction mortelle
Questions de règles
lien 3 1744 Dernier message 30 Mars 2010 à 09:27:09
par Alris
[PROFIL] Caelina (bis)
Stratégie Royaume d'Avalon
Bidule 7 3452 Dernier message 06 Septembre 2012 à 08:13:18
par telrunya
[hémotoxique] contre [bénédiction] mortelle
Questions de règles
kurlem 3 1503 Dernier message 10 Septembre 2014 à 21:44:45
par Olivier.B
[Compo BLITZ] Caelina
Stratégie Royaume d'Avalon
rv 6 8248 Dernier message 16 Mai 2016 à 12:59:03
par rv

Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2007, Simple Machines LLC
Webkido