Forum Alkemy Forum Alkemy Forum Alkemy
14 Décembre 2017 à 18:06:22 *
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
Nouvelles:
 
   Accueil   Aide Rechercher Identifiez-vous Inscrivez-vous  
Pages: 1 [2]
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: [Sous-section] Garde Cobra  (Lu 2427 fois)
eolias
Apprenti Alchimiste
*
Messages: 45


Voir le profil Courriel
« Répondre #15 le: 29 Mai 2016 à 13:37:53 »

Le sort de la disciple m'a un peu déconcerté : sa portée n'est pas très grande et force à jouer groupé si on veut en profiter alors que le grand mvt des figs donne plutôt envie de les disperser...

Peut-être que je dis une connerie mais j'ai l'impression qu'il faut booster la portée au max afin d'avoir une aire d'effet non négligeable
Journalisée
rv
Alchimiste du Cercle Extérieur
***
Messages: 200



Voir le profil Courriel
« Répondre #16 le: 29 Mai 2016 à 19:05:25 »

Non je ne pense pas que tu dises une connerie.

En Blitz tu vas jouer sur 3 max 4 tours donc en gros ton alchimiste il va lancer 2x et peut être 3x la formule donc faut pas trop faire d'économies.

Il a 8 pierres, donc c'est 4p de plus sur deux tours ou alors 3/3/2.

Mais franchement il va tenir combien de tour ce disciple?

la charge à 2p c'est pas mal pénible pour retarder le premier choc, mais après la déf de 12 c'est bien Sourire.
Journalisée
Ghost
Apprenti Alchimiste
*
Messages: 34


Voir le profil Courriel
« Répondre #17 le: 29 Mai 2016 à 19:09:21 »

Peut-être que je dis une connerie mais j'ai l'impression qu'il faut booster la portée au max afin d'avoir une aire d'effet non négligeable
Non tu as tout à fait raison, c'est simplement que je suis peut-être un peu trop exigeant : 6" de rayon max. (2" de base de portée + 4" d'amélioration) quand une charge peut emmener jusqu'à 7", c'est pas mal mais un peu juste je trouve...

Mais bon, vu ma faible expérience du jeu et les 2 seules parties effectuées avec la garde, mon avis n'est pas très objectif... Grimaçant
Journalisée
eolias
Apprenti Alchimiste
*
Messages: 45


Voir le profil Courriel
« Répondre #18 le: 29 Mai 2016 à 20:24:14 »

Faut bien prendre en compte que quelque soit la portée de charge, les cobras la limitent à 4 pas de base avec leur furtivité
« Dernière édition: 29 Mai 2016 à 22:05:14 par eolias » Journalisée
Elethorn
Alchimiste du Cercle Intérieur
****
Messages: 263



Voir le profil
« Répondre #19 le: 11 Mars 2017 à 14:42:51 »

Bon, le disciple alchimiste, il a furtivité ou pas ? Car ce n'est pas sur sa carte de profil architekt j'ai l'impression  Triste
Journalisée
nicoleblond
Administrateur
Maître Alchimiste
*****
Messages: 4724


Responsable Galleon


Voir le profil WWW Courriel
« Répondre #20 le: 11 Mars 2017 à 16:44:22 »

Oui il a furtivité. On rectifiera le tir.
Journalisée
Elethorn
Alchimiste du Cercle Intérieur
****
Messages: 263



Voir le profil
« Répondre #21 le: 14 Octobre 2017 à 14:52:54 »

A chaque fois que je sors la garde cobra, je me pose la question de si l'alchimiste a furtivité, c'est tjr pas à jour dans architekt  Grimaçant

Heureusement que c'est sur le forum  Souriant
Journalisée
Kalamical
Compagnon Alchimiste
**
Messages: 64


Voir le profil Courriel
« Répondre #22 le: 25 Octobre 2017 à 17:02:31 »

A chaque fois que je sors la garde cobra, je me pose la question de si l'alchimiste a furtivité, c'est tjr pas à jour dans architekt  Grimaçant
Heureusement que c'est sur le forum  Souriant

merci pour l'ingo Elethorn

de même sur la boutique en ligne il faudrait le corriger

Chen Sze a bien Furtivité
http://alkemy-the-game.com/shop/product.php?id_product=240

mais pas

Disciple de l'école du Nuage Noir
http://alkemy-the-game.com/shop/product.php?id_product=320

Journalisée
nicoleblond
Administrateur
Maître Alchimiste
*****
Messages: 4724


Responsable Galleon


Voir le profil WWW Courriel
« Répondre #23 le: 31 Octobre 2017 à 13:23:58 »

A chaque fois que je sors la garde cobra, je me pose la question de si l'alchimiste a furtivité, c'est tjr pas à jour dans architekt  Grimaçant
Oui, il faut qu'on change ça...


Citation
de même sur la boutique en ligne il faudrait le corriger

Chen Sze a bien Furtivité
http://alkemy-the-game.com/shop/product.php?id_product=240

mais pas

Disciple de l'école du Nuage Noir
http://alkemy-the-game.com/shop/product.php?id_product=320
Le problème, c'est que pour l'instant, la carte qui accompagne la figurine, il n'y a pas indiqué furtivité dessus. Le mieux est d'attendre de changer la carte pour la changer dans la boutique, sinon, le "produit" livré n'est pas "conforme" à ce que l'on voit sur la boutique.
Journalisée
nicoleblond
Administrateur
Maître Alchimiste
*****
Messages: 4724


Responsable Galleon


Voir le profil WWW Courriel
« Répondre #24 le: 07 Novembre 2017 à 18:25:14 »

Les cartes sont changées dans architekt  Sourire
Journalisée
Pages: 1 [2]
  Imprimer  
 
Aller à:  


Sujets Connexes
Titre Démarré par Réponses Vues Dernier message
[PROFIL] Ombre de la garde Cobra « 1 2 »
Stratégie Triade de Jade
Alris 24 17465 Dernier message 15 Mars 2015 à 14:23:54
par Captain Caverne
Tournoi à St Cyr sous Dourdan (91) le 11 octobre « 1 2 ... 13 14 »
Annonces de Tournois
thanatos 198 32175 Dernier message 11 Octobre 2009 à 20:05:38
par Gilles Guerrier
Sergent de la garde triadique sous architekt
Discussions Générales
Falco 1 908 Dernier message 10 Décembre 2014 à 13:49:07
par nicoleblond
Petite faute sous architekt
Discussions Générales
Falco 0 747 Dernier message 11 Février 2015 à 10:45:18
par Falco
Quelques questions sur la garde cobra
Questions de règles
eolias 7 1264 Dernier message 27 Mars 2016 à 17:17:06
par Olivier.B

Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2007, Simple Machines LLC
Webkido