Forum Alkemy Forum Alkemy Forum Alkemy
16 Septembre 2019 à 00:06:16 *
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
Nouvelles:
 
   Accueil   Aide Rechercher Identifiez-vous Inscrivez-vous  
Pages: 1 2 [3] 4
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: [PROFIL] Djinn mahritin  (Lu 14297 fois)
Obe
Alchimiste du Cercle Intérieur
****
Messages: 476



Voir le profil WWW Courriel
« Répondre #30 le: 01 Février 2010 à 15:40:43 »

dans la capa d'ailleurs qu'est ce que ca veut dire "ne peut pas jouer de réaction" ?
ca veut dire que l'adversaire ne peut pas jouer de CC tout simplement ?
Journalisée

Malhorme
Maître Alchimiste
*****
Messages: 914


Membre Galleon


Voir le profil
« Répondre #31 le: 01 Février 2010 à 16:15:53 »

Oui, il doit se contenter de subir....
Question annexe : Xian ling peut-il éviter ces dommages?
Journalisée
Alris
Alchimiste du Cercle Intérieur
****
Messages: 269



Voir le profil
« Répondre #32 le: 01 Février 2010 à 16:58:59 »

Oui car il est bien écrit :

Citation
Quand XianLing subit des DOM au corps à corps....

Ce qui est bien le cas contre le Djinn. (Puisqu'on vous le dit qu'il est fort ce singe Clin d'oeil )
Journalisée
Malhorme
Maître Alchimiste
*****
Messages: 914


Membre Galleon


Voir le profil
« Répondre #33 le: 01 Février 2010 à 18:10:19 »

A ceci près que ce n'est pas à proprement parler un CàC, puisque les réactions sont interdites...
D'ailleurs, flufiquement, c'est une vague rugissante....
Enfin, dans tous les cas, d'ici que le bouffon fasse mieux que le jet de combat de la grosse brute....
« Dernière édition: 01 Février 2010 à 18:12:22 par Malhorme » Journalisée
barbouille
Maître Alchimiste
*****
Messages: 1276



Voir le profil
« Répondre #34 le: 01 Février 2010 à 18:38:13 »

A mon avis Xian Ling ne peut pas réagir.
De plus l'attaque de l'onde est une normale, d'après ce que j'ai lu sur ce post (réponse donnée par un béta testeur, cyril).
Cette attaque sera sans doute précisée dans e-génésis ou au moment de la sortie du perso.
Journalisée

Joss
Maître Alchimiste
*****
Messages: 728


Scribe alchimique


Voir le profil WWW Courriel
« Répondre #35 le: 02 Février 2010 à 18:03:12 »

Il faut effectivement le préciser.

C'est un jet de combat sans modificateur. Le Djinn ne choisit pas de CC pour cette capacité spéciale.
Journalisée

Chuck Norris maîtrise les 4 éléments.
Malhorme
Maître Alchimiste
*****
Messages: 914


Membre Galleon


Voir le profil
« Répondre #36 le: 02 Février 2010 à 19:25:12 »

Et pour le bouffon de la triade (j'y peux rien, il m'énerve à sautiller! Grimaçant)?

Dans ce cas, si cette attaque est spéciale, les effets spéciaux qui peuvent affecter les adversaires s'appliquent t-il? (coriace, enchevetrement etc?)
En fait, la question est : est-ce que cette "onde" est une attaque physique classique (mais dans ce cas, pourquoi pas de brutale?) ou une attaque "ethérée/alchimique/magique/n'importe quoi d'autre", et dans ce cas, elle doit être traitée comme telle (et donc, pas de coriace, ni d'hématoxique).

Merci!!
« Dernière édition: 02 Février 2010 à 19:38:03 par Letchaï » Journalisée
Letchaï
Modérateur Global
Maître Alchimiste
*****
Messages: 1448


Membre Galleon région Nord-Pas de Calais


Voir le profil
« Répondre #37 le: 02 Février 2010 à 20:06:06 »

De genesis:
"Une figurine coriace...Dès qu'elle subit des Dommages lors d'un jet de combat ou de tir..."
Donc ici ça s'applique vu que c'est un jet de combat.

Enchevêtrement se résout avant de jouer les CC. Là on en joue pas, donc pour moi ça ne marche pas (essayez d'attraper de la flotte avec des lianes! Grimaçant ).
Journalisée

Malhorme
Maître Alchimiste
*****
Messages: 914


Membre Galleon


Voir le profil
« Répondre #38 le: 02 Février 2010 à 21:07:49 »

et Hématoxioque???
Journalisée
Letchaï
Modérateur Global
Maître Alchimiste
*****
Messages: 1448


Membre Galleon région Nord-Pas de Calais


Voir le profil
« Répondre #39 le: 02 Février 2010 à 21:12:20 »

Quand on prend la règle au pied de la lettre, oui, ça marche puisque le djinn inflige des DOM au contact.
Journalisée

Malhorme
Maître Alchimiste
*****
Messages: 914


Membre Galleon


Voir le profil
« Répondre #40 le: 02 Février 2010 à 22:13:55 »

Joss, si tu passe par la....Merci!
Journalisée
Joss
Maître Alchimiste
*****
Messages: 728


Scribe alchimique


Voir le profil WWW Courriel
« Répondre #41 le: 03 Février 2010 à 09:29:50 »

Hémotoxique marche aussi si le Djinn est au contact. Je ne vois pas ce qui pourrait l'empêcher dans les règles.
Journalisée

Chuck Norris maîtrise les 4 éléments.
Malhorme
Maître Alchimiste
*****
Messages: 914


Membre Galleon


Voir le profil
« Répondre #42 le: 03 Février 2010 à 09:43:11 »

Alors dans ce cas, qu'est ce qui empeche Xian Ling d'éviter les DOM?
Journalisée
Dok
Compagnon Alchimiste
**
Messages: 54



Voir le profil
« Répondre #43 le: 03 Février 2010 à 10:47:05 »

hé bien c'est des dommages, c'est au corp à corp, donc je pense qu'il peut.
Si on commence à mettre des exeption partout on est pas arrivé.
Journalisée
Joss
Maître Alchimiste
*****
Messages: 728


Scribe alchimique


Voir le profil WWW Courriel
« Répondre #44 le: 03 Février 2010 à 13:01:59 »

Alors dans ce cas, qu'est ce qui empeche Xian Ling d'éviter les DOM?

En fait si onregarde bien, il ne peut pas.
Pour grâce aérienne, il y a une notion de corps à corps. Xian Ling peut esquiver les attaques portées en corps à corps.
Le Djinn effectue une attaque contre toutes les figurines qui sont jusqu'à 1 pouce de lui mais sans forcément être en corps à corps.

Donc Xian Ling subit l'attaque sans pouvoir utiliser grâce aérienne.

Hémotoxique c'est différent puisqu'il y a une notion de contact socle à socle. Un crapaud à 0.5 pouce d'un Djinn qui effectue une onde rugissante ne pourra pas lui infliger de DOM dû à l'Hémotoxique.

Journalisée

Chuck Norris maîtrise les 4 éléments.
Pages: 1 2 [3] 4
  Imprimer  
 
Aller à:  


Sujets Connexes
Titre Démarré par Réponses Vues Dernier message
Alchimie et djinn
République Khalimane
Oberon 3 4904 Dernier message 28 Décembre 2008 à 11:28:54
par Gbo
proxy Djinn
Modélisme Figurines - Hobby Miniatures
Mehapito 2 1996 Dernier message 14 Janvier 2012 à 21:57:13
par Captain Caverne

Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2007, Simple Machines LLC
Webkido