Forum Alkemy Forum Alkemy Forum Alkemy
21 Octobre 2017 à 23:13:24 *
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
Nouvelles:
 
  Accueil Aide Rechercher Identifiez-vous Inscrivez-vous  
  Voir les messages
Pages: [1] 2 3 ... 29
1  Section Mixte FR/UK - Mixed Section / Modélisme Décors - Hobby Sceneries / Re : Décor Table Utopie le: 11 Octobre 2017 à 20:25:35
Je plussoie Telrunya.
Si tu veux te placer au niveau des îles habitées par les Utopians, tout ce que tu peux imaginer construire avec des bambous ou des roseaux est valable. Pour les constructions en bois, imagine plutôt des trucs en bois de récupération, le bois de bonne qualité est destiné aux navires !
La végétation est plutôt constituée de hautes herbes, de formes buissonnantes et tout ce qui ressemble à du palmier.
Pour les habitations, la majeure partie se situe sur des plates-formes flottantes en roseaux, mais on trouve également quelques habitations "en dur" dans les terres.

J'espère t'avoir donné quelques idées.  Sourire
Meh'
2  Section Mixte FR/UK - Mixed Section / Nouveautés - News / Re : Re : Un nouveau KS pour Alkemy le: 02 Octobre 2017 à 21:07:15
Super vous y êtes parvenu. Ma petite contribution y est pour beaucoup  Roulement des yeux  Souriant ... je blague.
Tu connais l'histoire du colibri ?
Chacun fait sa part !

C'est chouette d'avoir franchi la barre oui. Maintenant, faudrait quand même arriver à l'émissaire^^
3  Section FR - Le Jeu / Questions de règles / Re : Re : Tir dans un corps à corps le: 13 Septembre 2017 à 18:55:50
J'avais justement une question du genre et je vois que ce sujet s'en rapproche pas mal.

En reprenant l'exemple A---S-L

A tir sur S qui n'est pas à couvert mais en combat dans la portée d'allonge de L.
Puisqu'il est écrit dans les règles que parmi les réactions aux tirs on peut faire un engagement.
S a t il donc le droit comme réaction au tir de A, de venir engager L ??  En effet, il sera ensuite au contact de L (ce qui donne A---SL) et est par conséquent à couvert même si L n'est pas entre A et S.
Une fois le tir résolu, si S est encore en vie, puisqu'il a fait un engagement sur L et que l'engagement donne droit à une attaque, effectue t il une attaque contre L ? Et L a t il le droit de réagir à l'attaque de S ??

Là je crois que c'est simple. L'engagement autorisé est contre la figurine qui tire  Clin d'oeil
4  Section Mixte FR/UK - Mixed Section / Inscription - Registration / Re : Les comptes approuvés - approved accounts le: 10 Septembre 2017 à 18:50:18
Bienvenue Klight  Sourire
5  Section Mixte FR/UK - Mixed Section / Modélisme Figurines - Hobby Miniatures / Re : Les Khalimans de Pepito le: 06 Août 2017 à 22:39:17
Voilà une belle entrée avec la meilleure faction qui soit  Grimaçant Bon, je suis peut-être un peu de parti pris concernant les Khalimans.
Pour le jeu, le kabircheikh est un véritable emm*rdeur et tes adversaires vont le détester. Mais si tu joues en 180pts, il te faudra choisir entre lui et Ibrahim, entre un jeu subtil de vitesse et de positionnement et un jeu de combat.

Bienvenue ici en tout cas  Sourire
6  Section Mixte FR/UK - Mixed Section / Inscription - Registration / Re : Les comptes approuvés - approved accounts le: 05 Août 2017 à 23:09:41
Bienvenue Pepito  Sourire
7  Section Mixte FR/UK - Mixed Section / Modélisme Figurines - Hobby Miniatures / Re : mes khalimans et aurloks le: 10 Juin 2017 à 15:54:15
et le TGV est reparti, tétons bien pointés !
Sympa le schéma de couleur  Sourire
8  Section Mixte FR/UK - Mixed Section / Modélisme Figurines - Hobby Miniatures / Re : La barbouille de Mehapito le: 08 Juin 2017 à 22:32:06
Je ne vais pas aussi vite que le TGV de Cholet, mais voici mes Naashtis :





Les photos sont un peu cramées par le soleil, mais si le cœur vous en dit, il y en a d'autres par ici : http://auborddufleuve.canalblog.com/
9  Section Mixte FR/UK - Mixed Section / Modélisme Figurines - Hobby Miniatures / Re : mes khalimans et aurloks le: 07 Juin 2017 à 22:15:19
Mais arrête ! Comment tu veux qu'on suive  Tire la langue

Très très bien celui-là  Sourire
10  Section FR - Communauté / Annonces de Tournois / Re : Tournoi sur Bordeaux 3 juin - GUILD'Con Alkemy le: 07 Juin 2017 à 16:40:22
Y'a un peu trop de photos du petit chauve, je trouve  Grimaçant
11  Section FR - Communauté / Annonces de Tournois / Re : Tournoi sur Bordeaux 3 juin - GUILD'Con Alkemy le: 05 Juin 2017 à 14:03:43
Excellente journée oui.
Ça fait plaisir de croiser Ludo et Dogma et de rencontrer la communauté familio-bordelaise. On a même pu discuter le bout de gras avec Kata-le-lacheur.
Bref, une bonne journée quoi  Souriant

Un regret ? Celui de ne pas m'être fait écraser par l'Utopie de Dogma Clin d'oeil
12  Section FR - Le Jeu / Questions de règles / Re : Automaton le: 29 Mai 2017 à 22:56:41
Oui, là j'avais finalement compris. Je me suis mal exprimé, mais j'avais compris  Sourire

Mehapito, beaucoup moins rapide que ses Khalimans^^
13  Section FR - Le Jeu / Questions de règles / Re : Automaton le: 29 Mai 2017 à 21:07:56
Merci pour vos réponses.
Donc l'automaton pioche deux fois 1PA avant de s'activer puis peut s'éloigner de papa/maman de plus de 8'' et continuer à s'activer.  Sourire
14  Section FR - Le Jeu / Questions de règles / Re : Capacité Sournois le: 29 Mai 2017 à 21:06:11
C'est simple et ça évite un jet de dés  Sourire

Sournois vs Feinte : pour être bien sûr de comprendre votre réponse, le second choix s'effectue simultanément et de façon cachée ?
15  Section FR - Le Jeu / Questions de règles / Capacité Sournois le: 28 Mai 2017 à 18:56:34
Comment gère-t-on la rencontre de 2 "Sournois" ?
Ou encore la rencontre d'un Sournois et d'une Feinte ?

Le Sournois sélectionne 2 cartes de Combat et choisit ensuite celle qu'il garde. Comment faire lorsque les deux se rencontrent ? Un jet de Ref ? Un jet d'Esp ? et le perdant choisit sa carte en premier

Et lorsque l'adversaire du Sournois joue Feinte ?

Mehapito, oui je commence à me mettre aux Naashtis^^
Pages: [1] 2 3 ... 29

Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2007, Simple Machines LLC
Webkido