Forum Alkemy Forum Alkemy Forum Alkemy
22 Mai 2018 à 23:23:52 *
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
Nouvelles:
 
  Accueil Aide Rechercher Identifiez-vous Inscrivez-vous  
  Voir les messages
Pages: 1 2 [3] 4 5 ... 33
31  Section Mixte FR/UK - Mixed Section / Nouveautés - News / Re : Re : Re : Les 10 ans du jeu - anniversaire le: 31 Mars 2018 à 13:07:55
Je suis hyper curieux/impatient de découvrir tout ça. Sourire
Grimaçant Grimaçant

Plus que 15 jours avant cette journée fantastique, aux innombrables révélations!!  Souriant Souriant
32  Section Mixte FR/UK - Mixed Section / Chroniques de Mornéa - Chronicles of Mornea / Re : CM17-18 : résultat des parties pour mars le: 31 Mars 2018 à 12:52:00
2 parties hier et avant hier :

WolfDaughter (Khaliman) contre Kurlem (Walosi) sur les combats de coqs : égalité (20 - 24)
WoffDaughter (Triade de jade) contre Kurlem (Khaliman) sur la collectes des pierres : égalité (6-6)
33  Section FR - Communauté / Achats / Ventes / Echanges Occasion / Re : [Vente] Factions Alkemy le: 31 Mars 2018 à 12:47:08
oui, on ne s'est rencontré qu'en tournoi et ça a toujours été des parties plaisantes!  Souriant
34  Section FR - Communauté / Discussions Générales / Re : ARCHITEKT - Remarques - Bugs - Questions ... le: 23 Mars 2018 à 13:35:33
Quand on prend Dhalia dans la loge, le nombre de point de s'incrémente pas. On peut la prendre pour 0 point?  Grimaçant
35  Section Mixte FR/UK - Mixed Section / Chroniques de Mornéa - Chronicles of Mornea / Re : CM17-18 : nouveaux profils le: 06 Mars 2018 à 00:25:15
Pour info les "troupes fadela " décrite dans la compétence Protectrice sont en fait les Garde Fadela que l'on vous a déjà présentés plus haut.
36  Section FR - Communauté / Annonces de Tournois / Re : Tournoi à Gargenville (78) le samedi 3 mars le: 01 Mars 2018 à 18:09:10
Cool!  Souriant
37  Section FR - Communauté / Annonces de Tournois / Re : Tournoi à Gargenville (78) le samedi 3 mars le: 01 Mars 2018 à 16:12:49
Vu que la dernière a été annulée pour cause de neige et vu les prévisions météo actuelles...
Est ce que c'est bien maintenu?  Huh
38  Section FR - Le Jeu / Questions de règles / Re : Re : Garde et tirs multiples le: 22 Février 2018 à 19:03:29
Ca marche ?
Selon moi oui, je l'ai toujours joué possible en tout cas.
39  Section Mixte FR/UK - Mixed Section / Nouveautés - News / Re : Re : Les 10 ans du jeu - anniversaire le: 21 Février 2018 à 15:42:49


Il y aura aussi une table pour jouer en format "Battle" : 280pts, jusqu'à 2 Héros, 5 composants alchimiques. Préparez vos listes et n'hésitez pas à recruter plusieurs alchimistes!!

Et je suis en train de vous préparer une autre surprise  Clin d'oeil

40  Section FR - Le Jeu / Questions de règles / Re : Garde et tirs multiples le: 20 Février 2018 à 20:26:43
ha? moi je le joue vu que ce sont 2 actions distinctes simultanées. Selon l'état de santé des 2 recrues il peut y avoir un intérêt.
41  Section FR - Le Jeu / Questions de règles / Re : Automaton le: 15 Février 2018 à 18:53:19
Arf, je m'avoue vaincu! C'est effectivement écrit... au meilleur endroit possible! Souriant Souriant  Souriant
42  Section FR - Le Jeu / Questions de règles / Re : Re : Re : Automaton le: 15 Février 2018 à 15:58:13
Si ce n'est pas annoncé dans la première action, c'est foutu! qualques soit la soure des PA.
L'activation des automatons diffère de celle d'une carte multi-figurine. C'est comme ça que je l'ai pensé.
Ca ne fonctionne pas exactement de la même façon.

Ha... dans ta tête peut être, mais dans les règles c'est marqué nul part  Grimaçant
C'est une carte multifig, elle suit les mêmes règles que les autres excepté que les automatons doivent piocher leur PA dans une ou plusieurs réserves de PA des controleurs.


Citation
P19 du livret : Le joueur annonce obligatoirement la 1ere action de la ou les figurines liées à la carte activée.
Je ne suis pas d'accord sur ce point. La recrue 2 ne peut pas annoncer qu'il ne fait rien en 1ere action.
Ha oui, autant pour moi.
Du coup c'est également valable pour les automatons, ils ne peuvent pas rester aux aguets avec 2 PA piochés.
43  Section FR - Le Jeu / Questions de règles / Re : Coups tordus chez les Sanctifiés le: 15 Février 2018 à 00:52:20
Effectivement j'avais pas vu les choses comme ça. Ca n'est jamais arrivé en tournoi?  Grimaçant

Perso je dirais qu'on ne refait pas les tests...
44  Section FR - Le Jeu / Questions de règles / Re : Automaton le: 15 Février 2018 à 00:49:26
Je ne suis pas d'accord, dans ton exemple :
- A prend 1 PA et marche, B prend un PA et marche, C prend 2 Pa et marche une fois. La controleur n'a plus de PA dispo
- A et B prennent un PA chacun au second controleur et font une marche, pendant que C fait une marche avec le PA pris dorénavant.
Si ce n'est pas annoncé dans la première action, c'est foutu! qualques soit la soure des PA.
45  Section FR - Le Jeu / Questions de règles / Re : Re : Coups tordus chez les Sanctifiés le: 14 Février 2018 à 12:51:07
. Si l'alchimiste lance "Montée de Sève" sur une figurine amie engagée dans un combat mais ne disposant pas au préalable d'effrayant, les figurines ennemies en contact doivent elles faire un test d'effrayant à cause de la formule ?
Citation
Effrayant : Avant qu'un combat soit initié par ou contre une figurine dotée de cette compétence, la figurine adverse doit effectuer un jet d’ESP d’une difficulté de 15. Si c’est un échec, tant qu’elle sera en combat avec cette figurine, elle subira 1 dé Malus à tous ses jets. Les effets de plusieurs figurines effrayantes sont cumulatifs.
Je ne suis pas d'accord avec Nico pour celle là : le test se fait avant d'initier le combat, si le combat est déjà initié lorsque la fig devient effrayante, il n'y a pas de test à faire.

D'accord avec Olivier pour le garde, même si ce n'est pas défini dans les régles.
Pages: 1 2 [3] 4 5 ... 33

Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2007, Simple Machines LLC
Webkido