Forum Alkemy

Section FR - Le Jeu => Questions de règles => : el_ludo 03 November 2015 à 20:18:33



: NAASHTI- flaque magmatique
: el_ludo 03 November 2015 à 20:18:33
Petite question pour la formule magmatique :

Si je comprends bien à la lecture de la formule, on ne peut lancer la flaque sur une figurine adverse ? Mais peut on la lancer sous un objectif ?


: Re : NAASHTI- flaque magmatique
: nicoleblond 03 November 2015 à 21:05:41
Bonne question a laquelle j'avais pas pensé personnellement... :)
J'aurai tendance à dire oui...


: Re : NAASHTI- flaque magmatique
: el_ludo 08 November 2015 à 21:01:18
Merci de la réponse


Sorry, the copyright must be in the template.
Please notify this forum's administrator that this site is missing the copyright message for SMF so they can rectify the situation. Display of copyright is a legal requirement. For more information on this please visit the Simple Machines website.